Ingrédients : eau, dipropylène glycol, glycéryl-26, 1,2-hexanediol, niacinamide, butylène glycol, glycérine, méthyl gluceth-20, extrait de reine des prés, lactococcus/filtrat de fermentation d'extrait de graines de haricot, lactobacillus/fermentation de riz, chlorella fermentation, lactobacillus/fermentation d'extrait d'algues, Extrait de fermentation de Saccharomyces/raisin, Extrait de fermentation de Lactobacillus/citrouille, Extrait de fermentation de Lactobacillus/soja, Filtrat de fermentation d'extrait de Lactobacillus/soja, Filtrat de fermentation de Saccharomyces/riz, Filtrat de fermentation de Saccharomyces/graines d'orge, Fermentation de Saccharomyces/calcium, Fermentation de Saccharomyces/Laminaria Saccharina, filtrat de fermentation d'extrait de pomme de terre Saccharomyces, extrait de fermentation de Lactobacillus/Eriodictyon Californicum, fermentation de Lactobacillus/jacinthe d'eau, fermentation de Lactobacillus/farine de seigle, filtrat de fermentation de fleur de Lactobacillus/hibiscus sabdariffa, filtrat de fermentation de Lactobacillus/lait, filtrat de fermentation de Lactobacillus/racine de Panax ginseng, ferment de Lactobacillus/cerise acérola, ferment de Lactobacillus, filtrat de lysat de ferment de Lactobacillus, lysat de ferment de Lactococcus/lait, ferment de Lactococcus, extrait de ferment de Lactococcus, lysat de ferment de Lactococcus, ferment de Streptococcus thermophilus, filtrat de ferment d'Aureobasidium pullulans, filtrat de ferment de Bifidobacterium, filtrat de ferment de Bifidobacterium, Filtrat de fermentation de Leuconostoc/racine de radis, extrait de fermentation de Lactobacillus/racine de Wasabia Japonica, extrait de fermentation de Lactobacillus/fruit de Punica Granatum, filtrat de fermentation de Bacillus/acide glutamique, filtrat de fermentation de Bacillus/extrait de son de riz/extrait de soja, fermentation de Monascus/riz, filtrat de fermentation de Saccharomyces/son de riz, extrait de fermentation de Saccharomyces/son de riz, Saccharomyces/Ferment de son de riz, Lactobacillus/Filtrat de fermentation de jus de poire, Pichia Filtrat de lysat de fermentation, Alteromonas Extrait de fermentation, Saccharomyces/Filtrat de fermentation de graines de Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen, Saccharomyces/Fermentation de protéines de soja, Sphingomonas Extrait de fermentation, Saccharomyces/Fermentation de malachite, Saccharomyces Fermentation, filtrat de fermentation de Saccharomyces, filtrat de fermentation d'Aspergillus, filtrat de fermentation d'Aspergillus/glucose/soja/amidon, huile de fleur de Pelargonium graveolens, hyaluronate de sodium, laurate de polyglycéryl-10, alcool cétéarylique, bétaïne, acrylates/acrylate d'alkyle en C10-30, polymère réticulé, Trométhamine, Polyquaternium-51, Hydroxyéthylcellulose, Adénosine, Géraniol, Citronellol